Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 21 messages. |
| barbara - 14/05/2008 |
| . |
Superbes photos, supers récits de voyage...Vivement le 15 mai ! J'ai hâte de vous voir, bravo à côté de vous Indiana Jones est un petit joueur ! Il aurait pas tenu devant les cafards moi jte le dis esther |

barbara - 14/05/2008 |
| . |
supers commentaires, superbes photos...manque plus que vos impressions et vos petites histoires racontées en direct live et l'immersion sera totale ! Heureuse que vous ayez profité à fond de ce trip sudaméricain... En tout cas ça nous fait voyager ! Merci les loulous
| ninou - 10/05/2008 |
merci à vous pour la zizique, j'en ai télécharg" 3 sur 4 |

ninou - 10/05/2008 |
| . |
on se languit de les revoir ces t'chos, pour ki ns raconte toutes leurs histoires.
| dri - 02/05/2008 |
| . |
Bon ben j suis content que t'ai retrouvé mes cheveux.... j'éspère que t'as demandé à cette sale bete de te les rendre et que ca pèse pas trop lourd dans le sac à dos, ils commencaient à me manquer... Sinon je me demandais si vous aviez rencontré Tao ou le capitaine Mendoza, on m'a dit que sancho et pedro étaient résté à machu pichu, passez leur le bonjour de ma part !!
Bizes à vous
Dri |

sylvain - 30/04/2008 |
| . |
Ha la belle vie! Sans nanan, sans nanan, sans nananan!!! Bravo!!!
| athy - 21/04/2008 |
| . |
et bien cela nous à fait plasir d'avoir des nouvelles et en plus sur les MOLTHIFER comme toi nous prenons régulierement de vos nouvelles et nous voyons que tout ce passe pour le mieu bisou à vous famille FEFE |

mamounnette - 18/04/2008 |
| . |
vos nouvelles sont toujours attendues avec impatience: profitez en bien et bonne continuation : on espere se brancher par skype le samedi 26 ds la soirée : bcp de monde sera au RV bisou à vs deux
| Bobalome - 18/04/2008 |
| . |
Avé les Cocos! Ici Bob Alome, gardien des alpages de Belleville... Eh bah mes salauds!.. C'est ce qu'on appelle un sacré trip. Et vu vos visages sur les photos tout à l'air de bien se passer. Content que vous vous soyez trouvés et que vous profitiez ainsi de la vie. Par contre vos photos de l'Amazonie m'ont rappelé Cannibal Holocaust, désolé pour la référence mais j'ai pas pu m'en empecher. Si ça ne vous dit rien, tant mieux pour vous et continuer de tracer la route! Le prochain périple on se le fait ensemble.
Ici tout va bien, le PSG est toujours reléguable, Rachida Dati est formidable et Bashung vient de sortir un album de folie.
A plus les Voltairiens et grosse bise.
Bob Alome dit Chichi dit Adrien

Mawie - 16/04/2008 |
| . |
oh lala!!! je m'apercois que vous avez déjà fait pas mal de chemin pendant que nous coulons notre vie tranquille à Montpellier. c'est la première fois que je reviens sur le blog et j'allucine des photos, j'allucine de ce que vous vivez et j'allucine tout court. on a super hate de vous revoir.
gros bisous des kikis