Itinéraire

• Brésil
    Date : 15-03-2008
    Première étape... Braziou!
    Au programme, arrivée à Rio de janeiro!
    Après quelques jours dans cette immense ville et ses plages célébres, nous devrions aller à Paraxi.
    Ensuite, visite à Brasilia pour voir Ciceiro, Angelita, Cécilia, Filipe et Ivan!
    Puis nous irons danser sur les plages de Salvador de Bahia, pour remonter jusqu'à Manaus...et plonger au coeur de l'Amazonie!
  • Pérou
    Date : 07-04-2008
    Au planning :
    Nous espérons embarquer sur un bateau depuis Manaus au Brésil et se laisser porter par le rythme du fleuve Amazone et les bruits de la jungle jusqu'à Iquitos, ville Péruvienne en pleine fôret!
    Nous irons nous émerveiller à Cuzco, découvrir les joyaux de la civilisations incas, puis nous rejoindrons le célèbre lac Titicaca!!
    De Lima, nous prendrons un bus pour se diriger vers un nouveau pays: l'Equateur!
  • Equateur
    Date : 30-04-2008
    Au planning :
    Arrivée en Equateur...à trois semaines de partir, l'Equateur étant notre dernier pays, l'itinéraire reste encore à définir!
    Mais une chose est sûre, nous allons apprendre à connaître, au moins un peu, le pays de Margarita, celui aussi de Malena, et rencontrer une partie de la famille!